Аматуе: Медитации в Лесу..

11.12.2010 Posted by admin

Приехал Саша, и мы очень хорошо провели время. Так много всего хочется написать, такие планы, но я пока не буду этого делать. Вы все узнаете со временем. А пока о поездке.

Сначала мы отправились в Гербоветский лес, чтобы помедитировать над восстановлением кристаллической решетки Земли. Это была просто замечательная поездка. Лес был прекрасен и тих, и располагал к медитациям. Нам никто не мешал, и мы начали проводить ритуал. Думаю, не стоит вдаваться во все тонкости того, как и что мы делали. Важно лишь то душевное состояние, проникнувшись которым мы занимались этим ритуальным процессом. Когда все вокруг просто перестает существовать, входишь в такое состояние гармонии со всем окружающим миром. Ощущения просто невероятные, и энергетика как будто уносит разум и он отключается полностью.

Саша отлично умеет вызывать такое состояние и его энергетика прекрасно передается тем, кто находится рядом с ним. Это была просто невероятная медитация. Надеюсь, что когда-нибудь этот опыт мы повторим еще не один раз.

А сразу после окончания ритуала произошло нечто просто невероятное. В лесу, во время проведения нашей медитации, небыло слышно ни звука. Тишина стояла невероятная. Но как только мы закончили, лес вдруг наполнился таким прекрасным пением птиц, что не хотелось покидать это место. Все это продолжалось несколько минут, потом птичьи голоса постепенно начали стихать и их звуки изменились.

Потом Саша навестил в Кишиневе своих духовных родственников. В общем, поездка была очень насыщенной. И самое интересное и удивительное было то, что нам не удалось ни разу сфотографироваться, как назло фотоаппарат я забыла дома, что со мной происходит очень редко. Очень, очень жаль…

views: 3622
None found.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*