«Саттва Внутри Нас: Вариация I» («Sattva Inside Us: Variation I»). Александр Могилко и Ариадна «Саттва Внутри Нас: Вариация I». Alexander V.Mogilco and Ariadna «Sattva Inside Us: Variation I». Нью-Эйдж музыка (New Age music)..

27.01.2011 Posted by admin

Саттвический человек имеет чистоту во всём: своих чувствах, мыслях, словах и действиях. Иными словами, человека в единстве чувств, мыслей и действий называют ЦЕЛОСТНЫМ или ПРОБУЖДЁННЫМ, живущего в согласии Разума и Сердца своего. Создавая композицию «Саттва Внутри Нас» , ощущая биение пульса планеты, мы размышляли о том, какой счастливой станет жизнь на нашей прекрасной Земле, когда Пробудятся многие. И мы точно знаем, это обязательно Свершится! И тогда Земля возродится, и превратится в цветущий сад, в волшебное божественное пространство, сотворённое чистыми чувствами, мыслями и поступками пробуждённых людей.
 
Энергия нашей мысли передалась в этой музыке.
 
От всей души желаем Вам, дорогие слушатели, счастья, самых чистых и возвышенных мыслей, воплощенных в ваших Земных творениях, проявленных в любой вашей земной деятельности! Ведь мы сами создаём свою реальность, и только от наших мыслей зависит то, какой будет наша жизнь, и Жизнь на планете в целом.. Цените Жизнь в cебе, как самое дорогое, что вам дано, а не Cебя в жизни.
 
Мира Вам и Саттвы каждое мгновение!

http://www.eurostyx.com/comments.php?y=11&m=01&entry=entry110126-234623

views: 1338

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*