Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
September 11, 2008, 20:11
Композиция: Тибетия (Tibetiya)
Стиль: Нью-Эйдж, Музыка Мира, Этническая (New age, World Music, Ethnic Music)
Музыка, аранжировка:
Могилко Александр

This text will be replaced by the flash music player.



Тибет - высочайшее на земном шаре плоскогорье, ограниченное на Юге и Севере горными цепями - Гималаями и Кунь-лунем, на Востоке и Западе переходящее в альпийскую горную страну, характеризующуюся глубочайшими падями, высокими горами, трудной доступностью долин даже там, где они обитаемы, и редкостью путей сообщения, которые в лучшем случае представляют тропу, проходимую для вьючного каравана.. Гребни гор большею частью покрыты вечным снегом. Растительный покров в этой суровой стране встречается лишь как исключение, обыкновенно лишь поблизости к проточной воде, причем преобладает тибетская осока. Несмотря на столь незавидные условия существования Тибет имеет довольно значительное животное население; здесь встречаются яки, антилопы, аркары, волки, кярсы, хуланы и грызуны.. Между плоскогорьем Хачи и хребтом Ганг-дис-ри, в местности сравнительно более пониженной, залегает замечательная озерная область, представляющая вытянутую от Востока к Западу цепь озер в различной степени усыхания... Тибет занимает юго-западную часть Китайской империи; граничит на Востоке и Северо-Востоке с провинциями Юнь-нань, Сы-чуань и областью Куку-нор, на Северо-Западе - с Восточным Туркестаном, на Западе и Юго-Западе - с Ладаком, Кашмиром и Индией, на Юге - с Непалом, Сикимом, Бутаном, Ассамом и Бирмою. Пространство - около 1200000 кв.км, с населением, вероятно, не превышающим 2,5 млн. У китайцев Тибет известен под именем Си-цзан, у монголов - Барон-тала ("западная страна") и Тубот, сами же туземцы называют свою страну Бод или Бод-юл, что значит "страна народа Бод". Самое раннее упоминание слова Тибет находится у арабского писателя Истахри в форме Тоббэт (у позднейших арабских писателей - Тюббэт, Тиббэт, Тибэт); из европейских писателей впервые встречается наименование это у Плано Карпини (1247), затем у Вильгельма Руисбрoкского и Марко Поло.

Перейти к альбому, в который вошла представленная композиция:



Tibet Info



September 13, 2008, 15:24
Отличный трек!!! Хорошо успокаивает... Атмосфера трека отличная, жаль только, что трек короткий... Хотелось бы даже ремикс попробывать сделать. Молодец!!!



September 12, 2008, 18:41
Очень правдиво передаётся музыка этой восточной страны....когда слушаешь её,то погружаешься в ту атмосферу востока.....сразу слышно,что это этническая музыка...и поют как-будто там тибетские монахи....супер....*THUMBS UP*
молодец...:-)
талантище.....
так держать!!!:))))))))))))))))))))



September 12, 2008, 03:46
Немного смутила излишняя на мой взгляд синтетичность, но атмосфера передана хорошо. Чем-то напомнило Joselin Pook. По впечатлению.



September 11, 2008, 23:39
Очень приятная композиция. Слушаешь её и, кажется, что перед тобой открывается иной мир - т.е. Тибет, на котором я никогда не был. Это настоящее волшебство музыки, - она способна открывать далёкие земли, которых, быть может, существуют только в Фантазии...
Интересно было бы посетить Тибет и сравнить ощущения с тем, что я уже почувствовал при прослушивании этой темы...



September 11, 2008, 21:24
Утро. Чашечка коХвия и Тибетия - что ещё надо!!! )))



September 11, 2008, 20:59
прикольно, очень атмосферно

сразу погрузился )

правильно сделал что не стал задействовать обычные/привычные инструменты, они бы сразу испортили атмосферу

но начало у трека обрубленно как-то звучит. демо-версия ?



September 11, 2008, 20:52
Насыщенно и оригинально)...здорово



September 11, 2008, 20:52
Очень хорошо ассоциируется с иллюстрацией :)
Да и сама композиция атмосферна :)
+5











Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика