Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
November 15, 2008, 12:37
Композиция: Ом Шанти Ом (Om Shanti Om)
Стиль: Медитативная, Нью-Эйдж, Музыка Мира, Этническая
(Meditative, New age, World Music, Ethnic Music)

Музыка, аранжировка:
Могилко Александр
Музыка, вокал:Ariadna

This text will be replaced by the flash music player.



Мантра «ОМ ШАНТИ ОМ» (Mantra «OM SHANTI OM»): «Веди меня от неправды к правде. Веди меня от темноты к свету. Веди меня от смерти к бессмертию. ОМ Мир, мир, мир...»

Мантра (Mantra) - это древняя священная формула, несущая в себе огромный заряд положительной энергии. Обладает уникальной силой и является мощным инструментом духовной практики. Это сила Всевышнего, овладев которой, человек постигает самого Творца. Благодаря подключению к определенным источникам, гармонизируется жизнь человека, активизируертся удача, проявляется процветание и благополучие.

Ом - священный слог космической природы, символизирующий абсолютное сознание, и величайшая из всех мантр. Ом - это изначальная вибрация. Ом - это звук вселенной, из которого образовались все остальные звуки. Можно рассматривать его как эквивалент белого света, в котором можно найти все цвета радуги.

Санскритский словарь: «Слово, означающее торжественное утверждение и уважительное согласие. Иногда его переводят как «да», «поистине», «да будет» (в этом значении его можно сравнить со словом «аминь»). Стоит в начале почти всех индуистских сочинений, в качестве восклицания им могут начинать и заканчивать чтение вед, оно может предварять каждую молитву; считается также приветственным возгласом. Впервые Ом появляется в упанишадах как мистическое односложное слово и там же определяется как объект глубокой религиозной медитации, причем важнейшая духовная приписывается придается не только целому слову, но и трем звукам, из которых оно состоит: «А, У, М». Шанти значит просто «покой». Это красивое значение, и звучит слово тоже очень красиво. Можно истолковать смысл этой мантры как покой тела, речи и ума (то есть всего нашего существа) или как пожелание мира и покоя - личного, коллективного и всеобщего. Индуистские учения, как правило, заканчиваются словами ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ, которые являются призывом к миру и покою. Эта же мантра завершает некоторые буддийские религиозные ритуалы».

Перейти к альбому, в который вошла представленная композиция:





October 30, 2010, 22:42
Музыка для души -включишь музыку, которую хочется послушать и сразу успокаиваешься.




November 19, 2008, 00:10
Первая иысль, которая пришла при прослушивании - это то, что вокал Ариадны похож на вокал Тарьи Турунен (бывшей вокалистки знаменитой финской рок-группы Nightwish). Мне кажется, такой замечательный голос просто необходимо продолжать использовать в творчестве Eurostyx, возможно, в композициях с большим количеством слов. Такое сотрудничество: талантливого композитора и выдающейся вокалистки - путь к успеху.
P.S. Да, вот сейчас слушаю композицию и мне кажется, что это поёт Тарья из Nightwish! Круто... круто... очень круто...



November 18, 2008, 23:17
шикарно ;)



November 16, 2008, 22:11
Ооо-о-оххх!!!
Какой голос!
От него внутри создаётся какое-то просторное ощущение удовлетворения, будто вдыхаешь в полную грудь чистый и прохладный кислород в утреннем лесу. ОЧЕНЬ понравилось. Прекрасный голос.
Игра падов тоже понравилась :)
Певице желаю дальнейших творческих успехов, ну и тебе, Сань. Так держать! Твоё творчество становится мне всё более интересным.
5/5
Успехов!



November 16, 2008, 19:34
хотела высказать свое восхищение, но слов не нахожу.

Браво! Это великолепно!

Дай Бог здоровья тебе на долгие годы!

и, спасибо, за твой труд!



November 16, 2008, 02:31
Великолепно!!!!!!!! очень красивая музыка :) Саша - ты молодец!



November 15, 2008, 15:09
Уносит в нужном направлении. Понравилось ;)



November 15, 2008, 14:14
Такое стоит послушать! здорово



November 15, 2008, 13:42
Мне приятно слышать новые копозиции. Всегда яркие и разные. Ом Шанти ОМ... Интересно как тебе удается проникать в такие тонкие эмоции?



November 15, 2008, 13:28
Чувствуется полное умиротворение в музыке, тем более когда на фоне такой вокал академический!!
Великолепно!:)



November 15, 2008, 13:26
Привет!!!
Ом Шанти Ом- очень понравилась концовка, когда подлючилась гитара какбудто все встало на место.











Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика