Русские женщины в Египте. Почему женщины из России так хотят жить в Египте? Как чувствует себя русская женщина в Египте? Можно ли найти счастье в Египте?

«Ради одной русской женщины я брошу всех своих египетских жён!». Эту фразу произнес один знакомый житель Египта, когда мы завели разговор о женщинах. Нужно сказать, что египтяне безумно любят именно русских женщин, но тут есть одно «но». Многие считают, что для них на самом деле не важно, какая женщина: русская, украинская, белорусская, европейская, или же американская. Вся суть, мол, в цвете кожи, и всё их восхищение сводится к её белому цвету. Тем не менее, египтяне выделяют именно русских женщин. Почему? Тут всё оказалось более чем просто. Русская женщина чаще отвечает взаимностью. Она добра, общительна и раскована. Конечно же, говорить о подобном поведении всех женщин из России нельзя, но, как показывает статистика, очень многие ведут себя на отдыхе именно так. Между тем многие женщины из Европы даже не вступают в разговор с египтянами, держась от них на расстоянии и полностью исключая какой-либо контакт. Как считают египетские мужчины, большинство таких женщин (из Европы и Америки), цитирую, «высокомерны, брезгливы, капризны, да ещё и требовательны до мелочей».

В общем, с египетским мнением всё понятно. Осталось рассмотреть, что же так тянет русских дам в Египет к темнокожим мужчинам? Не секрет, что многие египтяне имеют немалое состояние и готовы полностью обеспечивать белых женщин, радуя их дорогими подарками. Этот факт бесспорно является очень привлекательным моментом для многих представительниц слабого пола. Также существует тяга пожить на «постоянном курорте» с его Красным морем, солнцем, теплом, пляжами и т.д. Всё это в совокупности и притягивает русских женщин в знойную страну Египет.

Но помимо этого стоит отметить, что гладко и идеально не бывает никогда. Зачастую женщинам приходится сталкиваться со многими трудностями и проблемами иного характера. Многие возвращаются, оставшись разочарованными совместной жизнью с египтянами. Бросают всё и едут обратно на родину…

Обо всём подробнее на сайте самостоятельных путешественников: tesl-tour.com


views: 28856

25 комментариев to "Русские женщины в Египте. Почему женщины из России так хотят жить в Египте? Как чувствует себя русская женщина в Египте? Можно ли найти счастье в Египте?"

  • Алла Бодрова:

    Арабские сказки для наивных!
    Вы посмотрите на их жизнь не из-за ограды отеля!
    Вот тогда и увидите всю правду!
    Пока у вас есть деньги и что с вас поиметь, будет интерес! Потом найдут другую дойную корову! Женщины русские в Египте никто ничто и звать никак.
    Сами же египтяне говорят сексуально озабоченные алкоголички, которые прилетают потрахаться с молодыми арабами начиная от таксистов и кончая дворниками.
    Поэтому их на деньги и разводят- причем семьи подключаются- прокормите весь этот арабский клан? По пять семь братьев с семьями и три четыре сестры с оравами детишек?
    А вам там сказки рассказывают о любви бессмертной форэвэ!
    Да у них денег нет себе жену купить за два стада верблюдов- а русская и денег привезет и обслуживать будет- и прислуга и подруга.
    Поэтому смортите в оба глаза- и очки свои розовые снимайте иногда!
    Счастья вам и процветания!

    Абсолютно согласна с Вами, Elena Sk. Вы, наверно, столкнулись с подобным невежеством?

    • Борис:

      Елена, ну что вы так сурово о египтянах отзываетесь? В любой стране хватает говна, и в России, и в Египте или еще где. Нельзя же всех под одну гребенку.

  • Ольга:

    Чтобы понять хорошо вам будет жить в Египте или нет нужно сначала попробовать а не гадать.Попробовать не как турист на месяцок отдухнуть а пожить хотя бы полгода.Мне тоже по началу все устраивало -тепло, фрукты цены.Но их стиль жизни очень отличается от нашего и религия здесь не играет никакой роли.Здесь мусульмане и христиане из домом выходять только после захода солнца, большенство египтянок — домоседки.Не потому, что нравится а потому что пойти в жару гулять не каждому под силу да еще они страшно боятся загара вот и человек сидит дома и развивается лень, кому-то нравится кому-то нет.Поэтому большинство женщин-полные а не потому что мужу так нравится.Выбирать каждому свое.Как говорится попробовать на своей шкуре.Всем удачи!!!!

  • Андрей:

    Египет — это ислам, то есть религия, защищающая женщину, и женщина остаётся женщиной, а не не пойми каким существом… К сожалению, у нас в стране религия не защищает и не спасает женщину…

  • Олег Н.:

    Мое мнение такое. Страна не самое главное, намного важнее то, что тебе ближе на уровне души. Хоть Антарктида. Многие, уверен, хотели бы там жить, но………… слишком много всего сдерживающего. А это «сдерживающее» и мешает всегда человеку свободно жить!

  • Ольга:

    Всем привет! Прочитайте, что в новостях нашла только что:

    http://center.ria.ru/incidents/20120423/82651694.html

    Неужели и до такого ужаса могут дойти отношения с египетским мужчиной?

  • Борис Петрович:

    Все слишком просто. Русские женщины более податливы и легкодоступны. Чтобы арабу взять в жены местную исламку, то нужно отдать за нее всех верблюдов или выложить золота массой равной ее весу. Это все хорошо, но не у каждого араба есть столько золота. А русские дамы сами лезут в лапы, подаришь им букетик цветов и они довольны. От радости сразу прыгают в постель.

  • Ира:

    Если бы с кем -то вдвоем уехать: всё же аренда квартиры дешевле была б, да и есть с кем общаться

  • Irina:

    Я очень хочу уехать из России в Египет. Это моя мечта!

  • Алла Н.:

    Согласна. В России мужики — одни пьяницы и дебоширы! А девушке посоветую пробовать новую жизнь. Ведь всегда можно вернуться, если что. А если ничего не пробовать, то этот серый российский быт будет до старости продолжаться. А потом в старости об этом как раз и жалеть будет. Ехай и ничего не бойся! Ломай себя. А то привыкли мужикам в рот смотреть, когда по сути смотреть то не на что.

  • ALINA:

    Я считаю, что из России нужно при любой возможности уезжать, хорошего тут нет ничего, и мужчин тоже в том числе. Насчет Египта не знаю, есть ведь много и других мест.

  • mary:

    у меня в душе много противоречий. борятся «за» и «против». и ни с кем не могу об этом поговорить. и, наверное, мое откровение здесь произошло от отчаяния и растерянности. я не могу бросить все и уехать, у меня дочь в первый класс ходит и ей нужно получить образование. несмотря ни на что ее интересы пока для меня важнее. но я совсем запуталась и не знаю что делать!

    • Анастасия:

      Мари, а что так тянет в Египет, если тут все устроено? Ведь там, скорее всего, все придется начинать сначала. Я не хочу сказать, что это не хорошо. Вопрос, нужно ли это вам. И что произойдет в России, если вы начнете новую жизнь в Египте. Какой бы выбор ни был, что-то придется забыть, потому что новое счастье возможно только при полностью забытом старом. А если жить в новом с воспоминаниями о старом, то это уже будет двойной груз.

  • mary:

    арабское диктаторство это конечно не очень хорошо, так же, как, впрочем, и в россии, пьяные истерики и скандалы наших мужчин. но прежде чем собраться туда на ПМЖ, нужно посмотреть воочию, как живет твой избранник, кто его родители и все такое, вообщем также как у нас. любовь оно, конечно, хорошо, но уж если собрались на ПМЖ, окуните голову ни в теплое Красное море, а в Крещение в прорубь. они мусульмане, у них совершенно другой уклад жизни и если едешь туда, то будь добра жить по их правилам, а то чтож ты со своей непонятной демократией в арабкую страну-то засобиралась! я это все к чему? наверно сама с собой разговариваю. стою перед выбором — семья в россии или в египте, ни тот ни другой отступать не собираются. я в полной прострации и не знаю что делать. читаю много отзывов и много грязи на египтян льется, но продолжаю убеждаться в том, что если ты хороший человек и идешь ко всем с открыто и по-доброму, то и вокруг тебя будут такие же люди. люди везде разные есть — хорошие и плохие независимо от национальности и цвета кожи.

    • Анастасия:

      Мари, у меня была похожая ситуация, и мне было сложно сделать окончательный выбор. Но я его все же сделала. И считаю, что он правильный. Вам советую поступить так, как ведет сердце. Не нужно что-то взвешивать или расценивать. Просто сделайте так, как вам по душе, и как ближе всего. Русский мужчина или Арабский — это совсем не важно. А важно то, к чему вас тянет, к чему взывает душа. Я искренне желаю вам счастья и любви!

    • Игорь Вячеславович:

      Лично я за то, чтобы русские женщины оставались там, где они провели своё детство. Почему? А потому, что куда бы они не уехали на ПМЖ, всегда возникает внутреннее ощущение того, что чего-то сильно не хватает. Это зачастую связано с их воспитанием. Сам я по профессии психолог, и часто сталкиваюсь с подобными проблемами.

  • Анна К.:

    Как египтяне относятся к русским женщинам, так и женщины к ним. Это по началу все хорошо — сюси пуси, а потом проявляется все их арабское диктаторство!!!!

  • Alfiya:

    Ни о каком расизме тут речь то и не идет. Описана правда. Русские женщины порой с пренебрежением относятся к египтянам, и это печально очень.

  • Sara:

    kharyulia, мне кажется, что вы немного преувеличиваете. Со сменой места никогда ничего координально не меняется. Человеку может казаться, что вот оно- НОВОЕ……….. море, солнце, еда дешевая. Но проходит какое-то время, и всплывают новые трудности, такие, которых не было никогда раньше. Моя подруга приехала из Египта вся в слезах, из за того, что к ней там отвратительно относились, и не только ее муж. Слава богу, что было куда возвращаться.

  • kharyulia:

    Люди, почему среди вас так много расистов, которые не уважают других за их цвет кожи? Такое ощущение, что нацисты все-таки победили в ВОВ и теперь готовы поубивать всех евреев и арабов мира (семитов)? Вам самим не противно??
    Отвечаю почему женщины хотят жить в Египте: смена места — дешевые продукты, море, солнце, смена рутины, отсутствие экстрима, скучно жить… а наши мужики ни на что не способны, к сожалению. По телеку по муз каналу предлагают секс без обязательств и номер телефона — это мы развратные, мы просто погрязли в содоме и гоморе, у них в Египте мужчины берегут своих женщин и не спят до свадьбы, а нашего мужика попроси уговори на свадьбу, тока по залету, кучи разводов — это жизнь? это семейные ценности? есть чем гордиться? у них клановость, семья — семья, дедушка живет всю жизнь со внуками, детьми, дети не забывают родителей и не оставляют одних их на старости лет… а мы? Мужики наши — алкашня, это редкость если в крупном городе на пять девчонок один парень, который перетрахал сорри всех пятерых и выбирает… море холостяков, девки рожают для себя, потому что это ужасно что происходит!!!!!!!!!

    • Инна:

      «море холостяков, девки рожают для себя, потому что это ужасно что происходит!!!!!!!!!»

      kharyulia, а почему ужасно. Сейчас такое время, что мужчинам не нужны дети, и что? У меня к примеру есть ребенок, а мужчина мне не нужен совсем. Со всем справляюсь сама.

  • Portman:

    Вот что мешает ездить в египет 2-3 раза в год, этого вполне достаточно

  • Sara:

    Бедные русские женщины в Египте. Их так жалко. Они вообще там пропадают. В мечтах видят одно, а в реале все совсем по-другому получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*