Аквапарк ТИТАНИК в Египте | Отзывы и мнения об аквапарке ТИТАНИК в Хургаде | Посещение египетского аквапарка ТИТАНИК | Фотографии водных горок аквапарка ТИТАНИК в Хургаде | Стоит ли посетить аквапарк ТИТАНИК в Египте?

А сегодня, друзья, я расскажу вам про один бесподобный аквапарк, который находится в Египте в Хургаде. Водные аттракционы парка удовлетворят даже самого требовательного экстремала, но и для маленьких детишек найдётся место где поплескаться. Итак, решились? Тогда бронируйте номер в отеле Титаник (PrimaSol Titanic Resort & Aquapark Hotel) и вперёд! Если же вы остановитесь в другом отеле, то можете без проблем договориться на ресепшн, чтобы вас туда отвезли. Это настолько классное место, что позабавиться на горках туда едут со всех отелей Хургады. Более того, туда устраивают даже специальные экскурсии. И вот, вы на месте! Располагайтесь! Занимайте лежаки и вперёд на виражи! По левую сторону аквапарка расположены аттракционы для взрослых, сложность которых постепенно упрощается в правом направлении. Соответственно, с правой стороны вы найдёте самое лёгкое «семейное сооружение» с применением больших дутых кругов. Сразу рядом с ними — милые искривлённые спуски для детей. На них особой скорости не наберёшь, разве что небольшую в самом конце перед водной подушкой. Далее идут прямые двугорбые горки, на которых можно довольно быстро разогнаться, и со всем размахом плюхнуться в воду. Потом идёт «зеленый монстр» с глухой кривой трубой. Оказавшись в этом водном лабиринте, вы пройдёте по его каналу в ожидании чего-то особенного. И вправду — в самом конце вы упадёте в воду с небольшой, но ощутимой высоты, и.. темнота.. вы полностью окружены водой.. Куда же выбираться? А вода уже и в носу, и в ушах, и в глазах.. и продолжает на вас сыпаться. В конце концов вы найдете выход, отдышитесь и испытаете неописуемый восторг от аттракциона. Остался последний — самый захватывающий. Назвал я его — «вираж со взлётом». Почему «со взлётом»? А потому, что в самом начале, падая, вы словно отрываетесь от воды и летите над ней вниз. Более того, создаётся ощущение, что вы перелетите через ограждение справа и упадёте на землю за территорию отеля. Конечно, все эти опасения сведутся к тому, что вы успешно закрутитесь вокруг себя, и, как маятник, постепенно скатитесь по воде вниз. В общем, великолепная горка! Обязательно её попробуйте. И не забывайте крепко держаться за свой водный поднос.. Далее, я продолжу описание аквапарка Титаник по фотографиям ниже..

(Фото 1) Это горочки для детей и для взрослых. Скорость на них особо не наберёшь, но достаточно забавные. Как мы видим, их 3: синяя, жёлтая и закрытая зеленая. Детишки побаиваются кататься в зелёной, но после синей и жёлтой страх обычно пропадает..


(Фото 2) Прямая скоростная горка. Хорошая скорость. Рядом с ней аналогичная, но закрытая..

(Фото 3) Вот это самая экстремальная из всех горок в аквапарке Титаник.. Посмотрите сами..

(Фото 4) Та же самая, что и на предыдущей фотографии..

(Фото 5) Широкая горка с узорами. Скорость меньше чем на той, что на (Фото 2). Но тоже весьма неплохо.. Рядом слева видны 4 аналогичные, но узкие..

(Фото 6) Вот такие будут брызги, когда вы упадёте на водную подушку.. ууууух…..

(Фото 7) Вот они, эти 4 двугорбые горки..

(Фото 8) А вот и вид на аквапарк Титаник. Чуть дальше бассейн и отельные корпуса..

(Фото 9) А вот это «зелёный монстр», про который я говорил. После темного коридора, вас закрутит в этой чашке, после чего вы выльетесь вместе с водой на водяную подушку внизу.. Очень советую попробовать..

(Фото 10) А тут мы видим самый легкий водный аттракцион, расположенный в правой стороне аквапарка..

views: 10421

2 комментария to "Аквапарк ТИТАНИК в Египте | Отзывы и мнения об аквапарке ТИТАНИК в Хургаде | Посещение египетского аквапарка ТИТАНИК | Фотографии водных горок аквапарка ТИТАНИК в Хургаде | Стоит ли посетить аквапарк ТИТАНИК в Египте?"

  • Юлия:

    Скажите, а этот аквапарк находится на первой или второй прибрежной полосе?

    • Андрей Волков:

      Юлия, этот аквапарк расположен на второй полосе. Это 4-х звездочный отель Titanic Resort & Aquapark. Сам аквапарк находится на территории отеля. На первой же полосе, прямо за ним отели — Jasmine Village, Alladin, Ali Baba Palace, Sentido Crystal Bay. Они на первой полосе. В аквапарк всегда можно попасть и с другой территории, заплатив от 10 до 30 долларов, в зависимости от того, сколько вы там пробудете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*