Понятие Женщины и Бабы | В чем отличие? | Как превратиться из Бабы в Женщину..

Май 6th, 2011, 23:51 | by Yoga
Views: 4385

Стоит начать с того, что если собственница, то уже баба. Бабы всегда «тянут одеяло на себя». Сплетни, склоки, скандалы, интриги, все это присуще не женщинам, а бабам. Когда все под себя, когда чистая спокойная женская природа проявляется в самом негативном свете, уподобляясь низменным потребностям, гордыне, наживе, эго и т.п. Когда для достижения какой-либо цели в ход идут ложь, любовь, манипуляции.. все это тоже отличительная особенность баб.. Важно также отметить, что все это временный процесс и любая баба впоследствии все же превращается в женщину.. просто в женщину, в простой светлый женский аспект. Безусловный, и ничего не желающий для себя Лично. Она начинает излучать свет и любовь, и в таком случае ее уже можно будет называть не бабой, а женщиной..

Метки: , , , , , ,

19 комментариев по теме “Понятие Женщины и Бабы | В чем отличие? | Как превратиться из Бабы в Женщину..”

  1. Uliana

    Честно говоря, прочитав это, сразу приняла все в штыки, но потом успокоилась и решила еще раз перечитать. А ведь действительно, сколько женщин так поступает, а все из за того, что хотят красивой жизни.

  2. Oleg Vlasov

    Хорошая заметка. Женщины, то есть бабы) До тех пор пока вы будете вести себя как написано в топике, мужчины будут к вам так и относиться, как к простым дерганым нервным бабам. Конечно они могут проводить с вами время, но взор наш будет всегда устремлен к утонченным женщинам, которые ведут себя просто и естественно.

  3. Lotus

    Все проще абсолютно. Мужчины и женщины есть сущности. Никто не лучше, никто не хуже, никто никому ничего не должен. А о бредовом мнении, что мужчина должен обеспечивать женщину я вообще промолчу.

  4. Алла

    Вот я согласна со многим тут. Уже не те времена, когда мужчины стремились платить за своих женщин или обеспечивать их. Сейчас все поменялось. А те женщины, которые об этом мечтают или ждут подобного, заведомо обрекают себя на лишние переживания. Я сама страдала сильно по этому поводу, но уже все прошло и теперь с радостью понимаю и принимаю это.

  5. Юля

    А какие вообще проблемы я не понимаю? Вот у нас с мужем все на двоих, и в отпуск заграницу и в рестораны. Что тут такого, зачем сторить трагедия из ничего?

  6. Гостья

    А я вот не согласна. Я хочу чтобы за меня платили всегда, ведь я это заслужила. Я умная и красивая. А вообще так всегда было принято. Если мужик нормальный, то он обеспечивает свою девушку, если нет, то он сам никому не нужен.

  7. Oleg Vlasov

    Гостья, вот вы говорите что вы умная и красивая:) Это все хорошо, но почему вы думаете что кроме вас кто-то об этом думает так же сильно? Ведь красота ваша будет интересна кому-то только временно. Ну год, ну два, ну хорошо, пять лет. А дальше что? Про ум, так это вообще только вас касается. Поэтому то, что вы перечислили это ваши плюсы и из этих качеств не следует, что кто-то будет за это платить. Платить могут за то, чтобы использовать вас для чего-либо и все. Ну а то, что нормальный или не нормальный, нужен или не нужен, так это у всех по-разному, и каждый ищет то, что ему ближе. И в довершение, любое такое мнение приведет вас к глубокому разочарованию во всем. Потому что такие желания не приносят людям счастья, а только временную эйфорию.

  8. barsuk

    как раз вчера встречался с одной девушкой. не успели и десяти минут прогуляться, как сказала мне я есть хочу, пойдем в кафе или ресторан. ну пришли, а когда расплачиваться, то говорит денег у нее нет. ну нормально, а? все таки наглые бабы пошли

  9. Гостья

    барсук, так это она вас так проверяла на состоятельность и правильно сделала, чтобы сразу расставить точки на И!

  10. Oleg Vlasov

    правильно, вот еще один случай из миллиона, когда один ждет одного от человека, а другой — другого. В результате все поняли, что им делать друг с другом нечего и это правильно. Хуже было бы, если кто-то пошел у кого-то на поводу и смирился с чем-то. Потом образовалась бы семья, а после, лет так через 30-40 брака поняли бы, что их союз был лишним и ошибочным. вот такой вот исход

  11. Clerk

    А я слышал, что в такой стране как Аргентина, если вы попытаетесь заплатить за женщину в ресторане, то это вопиющее неуважение и даже унижение достоинства дамы. Потому что платят там только за проституток

  12. Clerk

    и дополню малость, что женщины там всегда платят за себя и это нормальным считается

  13. Гостья

    Cleck, и что же теперь, вы считаете всех русских женщин проститутками?

  14. Clerk

    Конечно нет, вы что? Просто таким женщинам нужно задуматься о жизненных ценностях.

  15. Caravan

    Да да. Вот такая армия бестолковых баб составляет 95% страны

  16. Алла

    Может быть не «бестолковых», а «не понявших жизнь»? Зачем так говорить грубо. Людям свойственно меняться.

  17. Caravan

    Алла, какая разница как говорить, смотрите глубже слов, зрите в корень! А корень в том, что все женщины только и думают что о деньгах, богатых мужьях, любовниках, карьере и тому подобное все. Я об этом вообще-то

  18. Amatue

    Почти все женщины бабы))))) Поэтому так тяжка их доля))))

  19. Arina

    Меня всегда «убивала» одна фраза: «Вот найдет себе нормальную бабу и все у него будет хорошо». Какие глупые и недалекие слова 🙂

Написать свое мнение по этой теме..

*