ШРИ-ЛАНКА

Интересные истории о Шри-Ланке

Ресторан Кандори (Kandoori) около городов Бентота (Bentota) и Алутгама (Aluthgama) | Лучший ресторан в Бентоте | Ресторан индийской кухни в Бентоте, Шри-Ланка | Лучшие рестораны Шри-Ланки

Не рассказать об этом ресторане просто нельзя. И не рекламы ради, а потому, что лучшего места не сыскать не в Алутгаме, не в близлежащей Бентоте. Называется он — Kandoori (Кандори). По сути, это ресторан, где подают блюда индийской кухни, но отметим, что не совсем индийской, а с неким шри-ланкийским колоритом. Таким образом после посещения Кандори вы полностью будете иметь представление о том, как питаются на острове Цейлон. Вся еда очень очень вкусная, только не забудьте сказать, чтобы количество специй в блюдах было в полном объёме. Отметим также, что если вы не любитель острой пищи, то Кандори можно не посещать, так как без необходимого количества приправ вся еда теряет свой истинный и прелестный южноазиатский изыск. Помимо всех этих плюсов в Кандори ещё и нормальные цены, без явных завышений, коим фактом могут похвастаться далеко не все рестораны Бентоты. В общем, очень советуем посетить это бесподобное местечко.

Расположение ресторана Kandoori на карте (см. на карте: Кандори). Ниже представлены цены на блюда в ресторане Кандори. Разделите цифру (в ланкийских рупиях) на 4 и получите рубли. Всем приятного аппетита!

(Фото 1) У входа в ресторан Кандори в Бентоте

(Фото 2) Атмосфера внутри ресторана Kandoori

(Фото 3) Меню в Кандори

(Фото 4) Цены на блюда в Кандори (1)

(Фото 5) Цены на блюда в Кандори (2)

views: 2531

, , , , ,


2 thoughts on “Ресторан Кандори (Kandoori) около городов Бентота (Bentota) и Алутгама (Aluthgama) | Лучший ресторан в Бентоте | Ресторан индийской кухни в Бентоте, Шри-Ланка | Лучшие рестораны Шри-Ланки

  • Карась:

    Я бы сказал, что в Бентоте нормальных ресторанов за пределами 5-ти звездочных отелей почти нет. В Бентоту едут по турпутевке и кормятся в дорогих отелях, а за их пределами купят разве что кокос с молоком. Ресторанщики в свою очередь выставляют огромные цены на блюда. Понятно почему. Турнарод там не бедный, можно и содрать. Но помимо того, что все дорого, они не парятся над едой и готовят все наспех. Помню в одном ресторане с огромным количеством блюд в меню управляющий толком не смог показать к какому блюду относится картинка. Имхо: хотите добротных ресторанов с вкусной едой — ехайте не на западное побережье Шри-Ланки, а куда-нибудь южнее.

  • Аля:

    Кандори очень хороший ресторан. Всё очень культурно, дешево, чисто и ухоженно. Днём ранее ходили в какое-то кафе на реке. Дорого. Заказали креветки и разные морепродукты за 2000 рупий. Так в них был песок, представляете? После этого случая кушали только в Кандори, который нам посоветовала женщина, у которой снимали комнату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

ѥ골Mail.ru ࠭妪흼󱩪ힺtitle=