Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
March 10, 2007, 19:02
Стиль: Нью-Эйдж, Этника, Амбиент (New age, Ethnic, Ambient)
Музыка, аранжировка: Могилко Александр
Вокал, соло: SilMi (www.silmi.com)

Композиция "Океания" состоит из 3-х частей: Голоса, Волны океана, Мелодия океана. Представлена "Амбиент" вариация, исполненная на итальянском языке. Звучание полной версии составляет 28 минут.

ОКЕАНИЯ - совокупность островов в центральной и юго-западной частях Тихого ок., между Австралией, Малайским арх. на западе и широкой, лишенной островов полосой океана на севере, востоке и юге; иногда выделяется в самостоятельную часть света. Подразделяется на Меланезию, Микронезию, Полинезию; иногда выделяют Нов. Зеландию. Площадь островов 1,26 млн. км2. По происхождению острова преимущественно вулканические (возвышенные) и коралловые (низменные). Наибольшая высота 5029 м (г. Джая на о. Нов. Гвинея). Климат океанический, преимущественно субэкваториальный и экваториальный, на юге - субтропический и умеренный. Осадков в основном ок. 1000 мм в год, на наветренных склонах крупных островов до 10 тыс. мм. Растительность - влажные тропические леса, саванны, луга. Для фауны характерно малое количество млекопитающих и обилие птиц; много эндемиков. Тропическое земледелие, рыболовство. В Океании расположены государства: Вануату, Западное Самоа, Кирибати, Маршалловы Острова, Науру, Нов. Зеландия, Палау, Папуа - Нов. Гвинея, Сев. Марианские Острова, Соломоновы Острова, Тонга, Тувалу, Федеративные Штаты Микронезии, Фиджи. Значительную часть Океании составляют владения Австралии, Великобритании, Нов. Зеландии, США, Франции. Население 9,5 млн. человек (1988).

Источник: Большой Энциклопедический Словарь (БЭС)

Чтобы прослушать композицию, перейдите по иллюстрации:





March 20, 2007, 22:15
склоняю голову



March 10, 2007, 22:41
прикольно получилось. Продолжайте свое струдничество с Силми, у вас прикольно получается. Вот немного с верхами в этой композиции перебор, слишком синтетически получилось, но это по-моему. а так сведено достойно. И текст, не понятен, но приколен!!! Монахами католическими попахивает











Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика