April 12, 2007, 17:53
Композиция-этюд "Рассвет в горах Хуаньшань" (The Dawn in Huangshan) сделана совместно с известной певицей из Японии Оригой (Origa).



Как известно, Желтыми горами Хуаньшань (Huangshan) называется цепь из 72 пиков на юге провинции Аньхой, в 280 километрах к западу от Ханчжоу. Это название дал горам император Тянь Бао в VIII веке нашей эры. С тех пор целые поколения китайских поэтов и музыкантов воспевали красоту вершин и сосновых лесов этих гор. В декабре 1990 года Хуаньшань был включен ЮНЕСКО в список "мирового культурного и природного наследия", а в Китае есть поговорка "Больше горы не стоит смотреть после поездки в Хуаньшань, дальше более интересных гор нет".. Представленная композиция-этюд отражает рассвет, который можно видеть в этих горах.. Это не первое мое посвящение этому месту. Для прослушивания первой композиции перейдите по ссылке: первое посвящение горам Хуаньшань

Официальный сайт певицы Origa (перейдите по иллюстрации):



Иллюстрации гор Хуаньшань можно просмотреть по следующим ссылкам:

phototravels.net
nanjingren.sinosplice.com
dinets.travel.ru
outdoors.ru

Чтобы прослушать композицию, перейдите по иллюстрации:





May 1, 2007, 11:02
Также как не стоит больше смотреть другие горы, после Хуаньшань, так и не стоит больше слушать другой нью-эйдж на тему рассвета где-бы то ни было, лучше не услышишь.



April 13, 2007, 22:01
Очень давно такого не слышал, божественный голос )

напомнило какие-то старые добрые игры компутерные.. В волшебных вселенных часто такая музыка играла.

"героев" конечно прежде всего )

но это всё до тех пор, пока тема не ускорилась на пятидесятой секунде. Ускорение всё это рассеяло, кажется.











Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика