Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
July 30, 2009, 00:22
Стиль: Нью-Эйдж, Музыка Мира, Этническая (New age, World Music, Ethnic Music)
Музыка, аранжировка:
Могилко Александр


Проект HURRICANE HEALING создан в 2005 году для сбора средств в помощь пострадавшим от урагана «Катрина». В нем участвуют более 250 музыкантов со всего мира, и их число растет с каждым днем. Все альбомы доступны на iTunes, eMusic, Sony CONNECT, Rhapsody и на многих других музыкальных порталах.
HURRICANE HEALING SITE













Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
проститутки краснодара делают минет в машинах |

Характеристики гидроабразивной обработки камня

Резка разнообразных материалов, в которой в качестве "резца" используются смеси воды и абразивных материалов - это гидроабразивная резка.

Принцип действия этого способа состоит в том, что выпускаемая под большим давлением, а также с высокой скоростью струя воды разгоняет до нужной скорости абразивные частицы, "врезающиеся" в обрабатываемый материал. В качестве абразива обычно применяют гранатовый песок, который служит лучшим выбором в соотношении скорости разрезывания и цены. В абразивных смесях также применяют оливиновый песок, оксид алюминия либо же какие-то другие искусственные материалы.

Вследствие того, что струя воды не оказывает прямого давления на обрабатываемый материал, не происходит деформации поверхности. Резы в результате точные и высококачественные. Дальнейшей доработки материала не требуется.

Гидроабразивную обработку применяют в процессе работы с алюминием, керамогранитом, нержавеющей сталью, металлом, камнем, стеклом, а также рядом иных материалов. Эта технология резки очень популярна в художественной обработке – можно создать любые скошенные кромки, углы, формы. Гидроабразивная резка делает возможным с микроскопической точностью выполнение работ любой степени сложности. Нет запыленности, материал не плавится, нет пригара и шлаков. К преимуществам такой технологии относятся отсутствие вредоносных газовых выделений и абсолютная взрыво- и пожаробезопасность процесса. Помимо этого, маленькая ширина реза значительно экономит материалы.

Гидроабразивная резка камня. Камень – материал, сложный в обработке, который требует от мастера аккуратности, опыта, предельного внимания, определенных знаний и точной руки. Применение гидроабразивной обработки намного облегчило работу с ним. Сегодня в камне без труда можно воплотить самые невероятные творческие идеи с максимальной точностью.

Гидроабразивная обработка обеспечивает раскрой плит любой сложности. За счет обработки абразивно-жидкостными струями создают довольно тонкие (до 0.3 миллиметра) элементы каменных конструкций, а это, в свою очередь, максимально упрощает базирование заготовки.

Гидроабразивная резка керамогранита. В наши дни керамогранитная плитка пользуется большим спросом в качестве украшения жилых и служебных помещений. Это связано с необычной красотой и удачными эксплуатационными качествами. Из данного оригинального материала в последнее время производят панно, мозаики, разные вставки, придающие особый вид любому помещению. Однако отыскать в магазинах подходящий готовый декор нелегко. Некоторые заказчики в результате просят разрезать керамогранит для дальнейшего создания уникального элемента оформления своими руками. Такой материал, как керамогранит обладает высокой прочностью и твердостью. Работа по точной его "разрезке" довольно сложна. Резка струями абразивно-жидкостной смеси отлично справляется с этой задачей. В художественной резке керамогранита ее использование делает возможным осуществление раскройки материалов самых разнообразных плоскостей, размеров, а также с различными закругленными рисунками. Даже самый придирчивый клиент будет доволен качеством работ.