Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
November 24, 2009, 00:59
Композиция: ЕВРОПА (EUROPA)
Стиль: Нью-Эйдж (New age)
Музыка, аранжировка: Могилко Александр

Планета Юпитер - настоящий гигант, в 1000 раз больше Земли. Он настолько огромен, что может вместить в себя все остальные планеты солнечной системы. Юпитер полностью состоит из газа и, приземляясь на него, мы начнем тонуть, так и не достигнув твердой поверхности. За ним лучше наблюдать на расстоянии. Выберем для этого спутник Европу... 650 миллионов километров от Земли. Что же мы видим на нем? Очень похоже на Арктику с ее льдами и скалами. Лед дрейфует по жидкой воде.. интересная мысль, но мы находимся в восьмиста миллионах километров от Солнца. Европа - всего-лишь твердое замерзшее тело. Но вдруг сила тяжести Юпитера создает на глубине трение, препятствующее полному замерзанию льдов? Где-то там может развиться жизнь... но пока мы не пробьем этот лед, Европа останется одним их самых загадочных мест нашей солнечной системы.

This text will be replaced by the flash music player.

Download EUROPA

Перейти к альбому, в который вошла представленная композиция:





November 24, 2009, 10:46
Величественная композиция. Действительно в музыке передается холодность льдов, а также стремительность движения...Как-будто корабль пытается пробраться через, казалось бы, не преодалимые препятствия. Но его сопровождает такая верная надежда.
Голос передает загадку людей, если б они там жили, конечно)))у меня возник образ нашей Арктики или Антарктики с людьми Севера - немного холодными, но мудрыми)












Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика