Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
July 16, 2010, 18:01
«Палящее солнце мексиканской земли век за веком выжигает зеленые слои джунглей на южной части материка. Несколько древних пирамид постепенно погружаются в мир тишины и безмолвия. Скоро земля сокроет их навсегда... А когда-то это место было наполнено Счастьем и Светом. Яркие лучи просвечивали лес, создавая игривые отблески в чистых ручьях. Теплый океанский воздух дарил ощущение безграничной Любви и Свободы. И даже ночью Храм, окутанный пеленой тумана и волшебными звуками создавал вокруг себя поток энергий, указывая путь во Свет. Шло восхождение Новой Эры...»

О композиции «ХРАМ ТУМАНА»:

Композиция наполнена идеями и их огромное множество.. Совсем не важно, в какой форме они дойдут до слушателя. Главное услышать то, что ближе.. Песня призывает к восприятию человеком всей картины мироздания. Она разворачивается перед вами, и мы видим ее со всех сторон, со всем ее многообразием. Это можно сравнить с водой, ведь когда человек испытывает жажду, он пьет воду. Так и тут.. Кажется, что включается что-то внутри и происходит погружение в транс под звуки мелодий и барабанов. Далее - другой мир, где правит не человеческий разум, а нечто Высшее. Эти звуки. Они полностью заполняют вас. Их постоянное взаимопроникновение придает ощущение присутствия в другом мире. Природа добавляет в песню еще больше загадочности. Ведь она тут совершенно не одомашненная и является частью прошлых воплощений.. вас тянет туда, где был настоящий дом. Создается ощущение отсутствия чего-либо земного. Все становится прозрачным. Есть только музыка и то, что она делает с вами. Иногда звук становится легче воздуха. Мысли постепенно исчезают и на их место приходит Знание.. И вдруг начинаешь видеть себя в тех далеких временах, в тех, прошлых жизнях, вспоминаешь ритуалы, магические кристаллы. Чакры наполняются чистой энергией и вы ощущаете это в себе. В это не веришь – это Знаешь. Мелодия, ритмы, звуки, голос – все гармонично, просторы и свобода, душа рвется ввысь. Ничто не ограничивает ее движения, и она летит в глубокое бесконечное небо, отражающее само себя. Это атмосфера, которую создает ваше внутреннее Я. Слушайте... Мы желаем вам Единства со всей Вселенной...



Больше информации о песне «ХРАМ ТУМАНА»(click on pic):



Коллаж: Ольга Бакалина



July 22, 2010, 00:34
Удивительно красивая музыка. Видно, что она идет из души. Красивый голос Amatue завораживает, он чистый, словно хрусталь, и льется свободно. От вашей музыки становится светло, и музыка идет через сердце. Удачи и успешных вам проектов.



July 20, 2010, 01:34
Потенциала хватит, он неиссякаем у творческих людей. Важно насколько ,если вместе что-то создается, близки пути совместного творчества и насколько сильно он соприкасаем духовно.
Спасибо Саш за новую великолепную композицию. У девушки глубокий очень голос.



July 18, 2010, 22:49
Интересно на сколько хватит у композитора потенциала к сочинению музыки. Очень красивая музыка и голос



July 17, 2010, 17:40
Храм Тумана - целая симфония звука.. необыкновенно.. столько красивых инструментов , мистическая атмосфера.. очень гармонично вплетается голос Amatue..я в восторге.. очень счастлива , что имею возможность слушать эту красоту..
эта музыка находит отклик в моей душе..
большое спасибо! вдохновения тебе! и дальнейших творческих успехов...



July 17, 2010, 16:04
Красииииииво очень...



July 17, 2010, 00:37
Хороший голос, композиция действительно уводит туда, куда ты и замышлял, фон - тысячи голосов из далёкого прошлого, интересные звуки вливаются в композицию.











Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика