Alexander V.Mogilco
Alexander V.Mogilco
Mogilco.Com

Efes
Chott El Garsa
Sinai Peninsula
November 10, 2009, 23:10, 585 views
Композиция: Спутник Сатурна Титан. Этюд (Saturn's largest moon. Etude)
Стиль: Нью-Эйдж (New age)
Музыка, аранжировка: Могилко Александр

Титан - спутник Сатурна, в 1,5 раза больше нашей Луны и копия Земли в возрасте 4-х с половиной миллиардов лет назад. Расстояние от Земли до Титана - 1 миллиард 355 миллионов 357 тысяч 880 километров. Титан - единственный из спутников Сатурна, имеющий атмосферу. На нем есть и ветер, и дождь, и времена года. Реки, озера и океаны Титана состоят из жидкого природного газа, запасы которого в сотни раз больше чем на Земле. Громадные залежи нефти. Если бы мы только могли доставить все это домой, то энергии для наших городов и топлива для машин хватило бы еще на тысячи лет.. Есть на Титане жизнь или нет - пока неизвестно. Спущенный с международной станции Кассини зонд Гюгенс, сообщает, что почва содержит органические вещества, но очень холодно - минус 180 градусов по Цельсию. Условий для образования жизни нет, но со временем, когда Солнце станет горячее, она может зародиться и на Титане, как это случилось на нашей планете миллиарды лет назад.

This text will be replaced by the flash music player.

Download Titan

Перейти к альбому, в который вошла представленная композиция:



Read more  |  Permalink  |  Rating ( 11.4 / 2528 )

November 5, 2009, 23:18, 9088 views
Композиция: НИБИРУ 2012: ПЛАНЕТА-X, NIBIRU 2012: THE PLANET-X
Стиль: Нью-Эйдж, Музыка Мира, Исцеляющая (New Age, World Music, Healing)
Музыка, аранжировка:Могилко Александр
Музыка, вокал:Ariadna

Информация о композиции NIBIRU 2012: THE PLANET-X. Скачать (Download)
Видео. Планета NIBIRU
Интервью с Ариадной

This text will be replaced by the flash music player.

NASA в 1982 году признала вероятность существования планеты NIBIRU. Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер. Впервые НИБИРУ можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться вместе c земной орбитой. Это значит, что до 2009 года наблюдать это явление будет возможно только находясь в южном полушарии нашей планеты. К маю 2011 её можно будет увидеть невооруженным глазом всем людям Земли. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. «Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это», - сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS.

Одна из хронологий «подлёта» НИБИРУ к Земле (интервал в одну орбиту):

- 44,800 лет до н.э.
- 41,200 лет до н.э.
- 37,600 лет до н.э.
- 34,000 лет до н.э.
- 30,400 (или 30,378) лет до н.э.
- 26,778 лет до н.э.
- 23,178 лет до н.э.
- 19,578 лет до н.э.
- 15,978 лет до н.э.
- 12,378 лет до н.э.
- 8,778 лет до н.э.
- 5,178 лет до н.э.
- 1,578 лет до н.э.

2012 год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового. Это определение удивительным образом перекликается с текстами и предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии Маори, индейцев Хопи и многими другими, не связанными между собой источниками:

- Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году
- Индейцы Маори (Новая Зеландия) считали, что в этот день физический мир соединится с миром духовным
- Индейцы Хопи предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира
- Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги»
- Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года, эта дата названа «концом дней»
- В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени
- Египетский календарь заканчивается в 2012 году
- Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой»
- Буддисты предсказывают наступление Золотого Века
- Ацтеки - Шестым Солнцем

Выписки из некоторых источников:

NASA запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS: Небесное тело было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом. NIBIRU (НИБИРУ) - это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды, которую называют Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем НИБИРУ (NIBIRU). Родина во многом похожа на Землю и место, где по некоторым сказаниям живут Аннунаки (или Эннанеки, или Нифелимы) - Великаны или Боги старины. Сама Nibiru в основном не пригодна для жизни. Орбитальный наклон НИБИРУ (NIBIRU) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как NIBIRU проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений. Её прохождение оказывает большое влияние, но весьма скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев, после чего исчезает из поля видимости.. NIBIRU (НИБИРУ) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение MALDEK, который сейчас является поясом астероидов. Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды Бурый Карлик. НИБИРУ (NIBIRU) была так-же известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.. Факт: как только NIBIRU вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 градуса. Сейчас NASA наблюдает NIBIRU с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе. Впервые люди смогут видеть NIBIRU каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 НИБИРУ (NIBIRU) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода. Но худшее может наступить 14 февраля 2013. Земля будет проходить между NIBIRU и Солнцем. Полюса переместятся и наклон планеты изменится. Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами могут пройти по миру. После 1 июля 2014 NIBIRU двинется прочь из нашей части галактики.

Факты:

- динозавры, да и все древние животные, погибли в результате неожиданного природного бедствия
- толщина земной коры в океане – всего 8 километров, на суше – 32 километра
- возраст земной коры в океане – 200 миллионов лет, на суше – 4 миллиарда
- луна – самый большой спутник в нашей солнечной системе (по соотношению размеров сателлита и планеты-хозяина). У маленькой планеты Земля никогда «естественно» не появился бы такой большой спутник!

История Планеты Х, предположения:

Гипотезу о существовании 12-й планеты ещё в середине 20 века выдвинул журналист, астроном, историк Захария Ситчин, родившийся в 1922 году в Баку. Будучи известным исследователем артефактов Ближнего Востока, Ситчин полагал, что Земля была создана высокоразвитой цивилизацией с планеты Тиамат, дом которой, согласно шумерским рукописям, был уничтожен в результате столкновения с другим космическим телом – планетой НИБИРУ. Время «возвращения» НИБИРУ к Земле удивительным образом совпадает с концом календаря Майя (изначально, Захария называл датой сближения 2085 год, но позднее перенёс «встречу» на 2012). Ситчин и его последователи уверены: НИБИРУ и есть Планета-Х. Не все исследователи согласны с такой трактовкой древних источников, самую яркую альтернативную теорию разработал Майкл Хейзер, аспирант Университета Висконсин-Мэдисон. Косвенные подтверждения теории русского учёного можно найти в древних фолиантах, Библии, книгах европейских историков. Римский географ Помпоний Мела: «Египтяне гордятся тем, что они самые древние люди на планете. В египетских летописях можно прочитать о звёздах, меняющих направление хода четыре раза, о солнце, дважды садящемся в той стороне неба, где ныне восходит.. ..Ещё Геродот во второй книге по истории писал о своих беседах с египетскими жрецами (5 век до нашей эры). Жрецы утверждали, что за всю эпоху египетской цивилизации (11 тысяч лет, 341 поколение) ровно 4 раза солнце меняло направление движения, дважды вставая там, где теперь садится, и дважды садясь там, где ныне восходит..» Библия: «На голом холме поднимите знамя, зовите их громко, рукой машите: пусть входят в ворота вождей! Я дал повеленье Своим святым, разгорелся Мой гнев — и призвал Я богатырей Своих, тех, кто ликует о величии Моем! Слышен шум на горах — будто шум полчищ людских! Это рокочут страны, собираются народы: ГОСПОДЬ Воинств созвал войско для битвы! Они идут из дальней страны, от самого края небес: ГОСПОДЬ и орудья гнева Его опустошат всю землю! Рыдайте — близок день ГОСПОДА! День этот, посланный волею Сильного, принесет опустошение. У людей ослабеют руки, растекутся сердца. На всех нападет страх, охватят их боль и мученья, страданья, как у женщин при родах! В ужасе взглянут они друг на друга, лица их станут как огонь. День ГОСПОДА настает — жестокий день! В нём — ярость и пылающий гнев. Превратит он землю в пустыню, уничтожит ее грехи! Небесные звезды и созвездья не будут больше сиять. Взойдет темное солнце, и луна светить перестанет» перевод А.Э. Графова). Откровение святого Иоанна Богослова: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».Захария Ситчин: «Эволюция человечества от Каменного века (Палеолит, Мезолит, Неолит) до появления шумерской цивилизации аккурат укладывается в 3,600 летние интервалы. Ану (бог, пришедший на Землю с Нибиру), посетив Землю, поделился с людьми великими знаниями, о чём свидетельствует создание календаря шумерского города Ниппур в 3760 году до нашей эры. Но, как я уже не раз объяснял на своих семинарах, посещение Земли и приближение Нибиру – не одно и то же». Критики, придерживающиеся религиозных догм, не согласны с «особым» статусом шумерской цивилизации, которую, по мнению Ситчина, выделили боги. Теория Ситчина идёт в разрез с их пониманием мира и Бога-творца. Иммануил Великовский, историк: «Воспоминания о катаклизмах стёрлись из памяти человечества не потому, что не осталось письменных свидетельств или преданий, просто люди стали по-другому к ним относиться, видя в них лишь метафоры и аллегории древних». Шумеры всегда описывали богов, как планеты, начиная с Плутона, Нептуна, Урана и т.п., словно пролетали мимо них на космическом теле или корабле извне нашей галактики. Они знали о Меркурии, Венере, Земле, Луне, Марсе, Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне, Плутоне, Тиамате. Ещё одну планету так и не удалось расшифровать. Шумеры упоминают и 12 планету, Нибиру. В мифах шумеров, а затем и вавилонян, говорится о битве между Нибиру (Мардуком) и Тиамат с Кингу (чудовищами из вавилоно-аккадского мифа о сотворении мира). Миллионы лет назад спутник Нибиру столкнулся с планетой Тиамат (в 2 раза больше Земли), разбив её надвое. Тиамат была одной из самых больших планет (располагалась между Марсом и Юпитером) в солнечной системе, имела несколько лун. Атмосфера Тиамат состояла из кислорода и азота, на планете жили гигантские существа – динозавры. Соседняя планета Марс также была обитаема. Сильнейший взрыв в глубинах космоса сбил планету Нибиру со своей привычной орбиты вокруг звезды Осириса. Нибиру, притянутая Солнцем, стала носиться в опасной близости от планет солнечной системы. Луны Нибиру столкнулись сначала с Марсом, убив всё живое на планете, а потом и с Тиамат. Одна часть Тиамат, развалившись, стала поясом астероидов между Юпитером и Марсом, другая же часть – Землёй. Именно тогда орбита Нибиру окончательно сместилась, период обращения вокруг Солнца стал 3,600 летним.

Источники:
www.magov.net
www.2012god.ru
www.nibiruforum.ru

Перейти к альбому, в который вошла представленная композиция:



Read more  |  Permalink  |  Rating ( 12.1 / 3414 )

October 20, 2009, 01:39, 9445 views
Ариадна: Голос может исцелять. Интервью с прекрасной певицей. Альбом «Духовное пробуждение».

Провидцы и мистики разных времен неоднократно заявляли о том, что новому человеку, который будет жить в недалеком золотом веке, для общения не понадобятся слова. А чудесные вибрации голоса донесут до самых дальних миров чудесные завораживающие мелодии. Ариадна – предвестница нового века. Ее природный голосовой диапазон в три с половиной октавы даже знатоков заставляет дрожать от восторга. Ариадна признается, что чувствует необъяснимую поддержку Свыше, которая помогает ей проникать в суть вещей и посредством своего песенного дара благотворно влиять на людей.

«Первый альбом певицы Ариадны и композитора Александра Могилко уже закончен?

- Нет конца духовному пробуждению. Это путь. Все время появляются новые интересные темы.»


Альбом «Духовное пробуждение»:



Более подробная информация на ФОРУМЕ




Read more  |  Permalink  |  Rating ( 12 / 2784 )


<< < | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | > >>

<< < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | > >>



Amadel Amsiten
India
Neptune
Marrakech
Legzira
Afra
Champa
Teotihuacan
Tollan
Tiberias
Maya
Aztecs
Valley
Meditation
Cuicuilco
Tepoztlan
Elegy
Pacific
Alaska
Magnificat
Flute

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика